HOSPITAL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI – El Gobierno de Afganistán firma un MEMORANDO DE ENTENDIMIENTO (MOU) con Sanjeevani

      Comentarios desactivados en HOSPITAL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI – El Gobierno de Afganistán firma un MEMORANDO DE ENTENDIMIENTO (MOU) con Sanjeevani
HOSPITAL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI
 
El Gobierno de Afganistán firma un MEMORANDO DE ENTENDIMIENTO (MOU) con Sanjeevani
 
El MOU fue firmado el 28 de agosto de 2019 entre el Centro Internacional Sri Sathya Sai Sanjeevani para el Cuidado del Corazón Infantil y el Ministerio de Salud Pública de la República Islámica de Afganistán.
 
Este MEMORANDO contribuirá en gran medida a salvar a los pequeños corazones de Afganistán. En virtud de este Memorando de Entendimiento, los consultores superiores de Sanjeevani capacitarán a profesionales médicos de Afganistán en ciencias cardíacas pediátricas con el objetivo de establecer un centro para el Departamento de Cardiología Pediátrica en Afganistán.
 
El Dr. Mohibullah Zeer, el Dr. Rasooli y el Dr. Ahmadzai del Ministerio de Salud Pública de Afganistán, junto con funcionarios de la Embajada afgana, visitaron el Hospital Sanjeevani y expresaron su agradecimiento en nombre del Gobierno afgano a la dirección de Sanjeevani por apoyar a los niños afganos a través de esta noble asociación.
 
 
Fuente: Sri Sathya Sai Vrinda