¡El HOSPITAL MATERNO INFANTIL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI comenzó sus servicios para Pacientes Externos en Yavatmal, Maharashtra!

      Comentarios desactivados en ¡El HOSPITAL MATERNO INFANTIL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI comenzó sus servicios para Pacientes Externos en Yavatmal, Maharashtra!
¡El HOSPITAL MATERNO INFANTIL SRI SATHYA SAI SANJEEVANI comenzó sus servicios para Pacientes Externos en Yavatmal, Maharashtra!
 
El centro fue dedicado a la gente de Maharashtra el 18 de enero de 2022, con la auspiciosa presencia de Sadguru Sri Madhusudan Sai y el Honorable Ministro de Estado – Gobierno de Maharashtra Shri Om Prakash (Bacchu) Kadu. El Centro brindará todo el espectro de atención materno-infantil, incluida la consulta de ginecología, ultrasonografía, servicios de atención prenatal, clínica para bebés sanos, medicamentos esenciales, patología, suplementos de micronutrientes, dietética y asesoramiento.Todos los servicios prestados serán totalmente libres de costo.
 
Hablando en la ocasión, Shri Om Prakash Kadu dijo: “En la región vidarbha de Maharashtra, azotada por la pobreza, el hospital es una bendición para los residentes del estado y los estados vecinos”. Elogió los esfuerzos de SatChikitsa Prasarak Mandal y Sri Sathya Sai Health & Education Trust por brindar servicios de salud de alta calidad a los pobres de las zonas rurales de la región.
 
Además de enumerar la importancia de este modelo, Sadgurú Sri Madhusudan Sai enfatizó el papel igualitario que desempeña Samaj-Sarkar-Sansthan (Gobierno-Sociedad- Instituciones) en el cumplimiento de los objetivos de salud del país. Compartió que se prevé que el Hospital crezca para brindar atención de calidad a las diversas regiones rurales de Maharashtra y los estados vecinos.
 
Fuente: Sri Sathya Sai Vrinda