CEREMONIA DE COLOCACIÓN DE LOS CIMIENTOS DEL NUEVO HOSPITAL DE ESPECIALIDADES MULTIPLES A CARGO DE SHRI AMIT SHAH, Honorable Ministro del Interior del Gobierno de la India, en Sathya Sai Grama – Muddenahalli, en la Divina presencia de Sadguru Sri Madhusudan Sai.

      Comentarios desactivados en CEREMONIA DE COLOCACIÓN DE LOS CIMIENTOS DEL NUEVO HOSPITAL DE ESPECIALIDADES MULTIPLES A CARGO DE SHRI AMIT SHAH, Honorable Ministro del Interior del Gobierno de la India, en Sathya Sai Grama – Muddenahalli, en la Divina presencia de Sadguru Sri Madhusudan Sai.
CEREMONIA DE COLOCACIÓN DE LOS CIMIENTOS DEL NUEVO HOSPITAL DE ESPECIALIDADES MULTIPLES A CARGO DE SHRI AMIT SHAH, Honorable Ministro del Interior del Gobierno de la India, en Sathya Sai Grama – Muddenahalli, en la Divina presencia de Sadguru Sri Madhusudan Sai.
 
~
 
Abril 1, 2022
 
MUDDENAHALLI: El ministro del Interior de la Unión, Amit Shah, puso aquí el viernes la piedra fundacional de un hospital de especialidades múltiples de 400 camas que tiene como objetivo brindar servicios médicos gratuitos a los pobres de las zonas rurales. La instalación se construirá a un costo estimado de 300 crores de rupias. El proyecto es una iniciativa de Sadguru Sri Madhusudan Sai, bajo la égida de Prashanti Balamandira Trust, que también planea establecer la primera facultad de medicina de la India que ofrecerá educación médica gratuita a estudiantes pobres de las aldeas. Hablando en la ocasión, Shah dijo que administrar un hospital gratuito no es fácil, debido a que presenta muchos desafíos. “Veo que el Hospital Conmemorativo Sri Sathya Sai Sarla está funcionando totalmente gratis, con instalaciones y tecnología de avanzada. Estoy extremadamente feliz de saber que la institución está marchando hacia el inicio de una facultad de medicina gratuita para los estudiantes. Esta será la primera de su tipo en la India. Este esfuerzo definitivamente tendrá éxito”, dijo. “La visión de servicio desinteresado que he visto aquí habla por sí misma. La fuerza y ​​la visión futurista con la que aquí se están realizando actividades de servicio, sin afán de renombre ni de fama, pensando únicamente en el bienestar de toda la nación, con entrega total, me deja sin palabras”, Shah agregó. Este proyecto está en consonancia con el llamado del primer ministro Sri Narendra Modi para una mayor participación de las instituciones privadas y sociales con el fin de fortalecer la educación médica en el país, dijo el Fideicomiso. El Hospital Sri Sathya Sai Sarla de 150 camas ya está brindando servicios de atención médica a los sectores necesitados de la sociedad. La instalación fue dedicada a la nación por CM Basavaraj Bommai en agosto de 2021. Sadguru Madhusudhan Sai declaró que más de 19.000 pacientes han sido tratados sin costo en el Sri Satya Sai Sarla Memorial Hospital hasta la fecha.
 
Fuente: Publicado por United News of India – 1/4/2022
 
https://fb.watch/c9Chy6jUKT/ (video)